Sukasebar

Suka menyebarkan info yang tidak terlalu penting untuk dibaca

Hal yang sering dilakukan saat bosan dengan internet

Damar Zaky, 6/23/2014, 2 komentar

Internet tidaklah selalu memuaskan, terkadang kita juga bisa bosan dengan internet. Kebosanan itu bisa terjadi apabila kita sudah terlalu banyak berselancar di dunia internet ini. Meskipun banyak sekali yang belum kita lihat di internet ini, tetapi anda pasti akan bosan apabila sudah memuaskan banyak hal yang ingin anda lihat di internet ini. Tetapi kalo anda memang sampai bosan di internet berarti memang sudah waktunya untuk anda berhenti menggunakanya sementara dan carilah aktivitas lain.

1. Membuka-tutup situs jejaring sosial
Yap, biasanya kalo sudah bosan, kita akan mengecek facebook, twitter, google+ dan lainya untuk melihat update atau pemberitahuan, tetapi nyatanya saat dibuka tidak ada apapun yang baru, lalu anda menutupnya, setelah anda menutupnya, anda pun membukanya kembali, dan mengulang terus.

2. Ngescroll situs jejaring sosial tanpa memperdulikan apa yang dilihat
Ini juga sering terjadi apabila seseorang sudah bosan dengan internet, biasanya dia membuka facebook atau situs lainya, tetapi dia hanya asal scroll kebawah tanpa memperdulikan apa saja yang sudah dia scroll.

3. Iseng ke mesin pencari, mencari hal-hal aneh
Kalo ini mungkin nggak semua orang ya, tetapi ada saja orang yang kalo udah bosen tuh malah main ke mesin pencari, lalu memasang keyword yang iseng-iseng gitu.

4. Ngestalk temen/mantan/pacar
Nah kalo ini hal yang sangat sering terjadi, kalo udah bosen orang biasanya ngecek-ngecek foto-foto temen/mantan/pacarnya xD. Ya alasan orang melakukan ini beda-beda, tetapi 70% orang melakukan ini karena bosan saja.

5. Iseng ngirim-ngirim sesuatu lewat jejaring sosial
Iseng dalam mengirim sesuatu sering juga terjadi, ada yang iseng ngepost sesuatu di wall temen, ada yang ngetweet temen, ada yang ngeshare foto nggak jelas dan lainya.

Hahah mungkin itu saja, sebenarnya saya juga membuat artikel ini karena saya sedikit bosan dengan internet xD. Kalo ada salah kata maaf saja, karena saya juga sedang bosan nih.
Demikianlah artikel "Hal yang sering dilakukan saat bosan dengan internet". Semoga bisa bermanfaat untuk semuanya!, bila anda memiliki pertanyaan ataupun saran, silahkan tuliskan pertanyaan anda di formulir komentar dibawah ini, saya akan menjawabnya semampu saya :)
2 komentar Add a comment
Rivan Ramadhan
pas baget juragan :) hahahaa kok bisa sama yang aku alami ya :D jangan2 juragan juga pernah begituan hehe
Reply Delete

Berkomentarlah dengan sopan, dilarang tebar link sembarangan, sara atau spam!

Cancel Reply
GetID